消费 理财 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

微信还信用卡如何免费 这三种途径来了解下!

随着信用卡不断普及使用,如今不同还款的方式也有不少的,而且好多人都是通过微信或支付宝来还信用卡。但是现在用微信还信用卡是收手续费的,按照还款金额的0.1%收取,那么,你知道微信还信用卡如何免费呢?往下来看看。

微信还信用卡手续费
微信还信用卡手续费

如今使用微信还信用卡是需要收取手续费的,如果用户还款额度比较大,会支出一笔可观的手续费。微信还信用卡如果想免费,可以通过微信理财通铂金和黄金会员来还信用卡,参与“预约还款”功能,这两种会员等级还信用卡是免费的。

此外,坚持“爱定投计划“,每月成功转入500元及以上同样可以信用卡免费还款。但是微信还信用卡免费方式还有一种,那就是买货币基金,然后到期还款时自动帮你信用卡还款,大家可以根据自己的喜好来选择合适的还款方式。