消费 理财 正文
热搜:2例游客阳性病例在甘肃途经三市今年前三季度GDP同比增长9.8%陕西新增2例本土确诊病例

开一家母婴店投资多少钱 选址影响很大

现在国家都开放三胎政策了,再加上人们的经济条件变好,所以给孩子花钱也越来越舍得了,因此,在这样的背景之下,开一家母婴店也许是一个不错的选择,那么母婴店需要投资多少钱呢?其实这个没有标准答案,选址与装修的定位都会影响到投入。

母婴店
母婴店

众所周知开一家母婴用品店的影响因素有很多,在小镇开店也是如此。在一个小镇开一家50平米的母婴用品店,一般需要12万左右。

开一家母婴用品店,影响成本的主要是店面的大小。开一家大型的母婴用品店,首先需要的租金会高很多,其次母婴用品店进货也会更多,不能让母婴用品店的货架都陈列不满,给人看着空落落的,加上的装修预算应该也会比小型的母婴用品店花的要多一些。

此外,在镇上开一家母婴用品店所需的运营成本还有一个重要因素。是考虑是加盟母婴用品店代理还是自己开。消费水平一定要考虑清楚,高端还是中端。如果您正在考虑加入代理,众所周知,一般加入代理需要支付初始费用,费用可能在数万到数十万之间。