消费 理财 正文
热搜:刘海屏MacBookPro发布小米汽车预计2024年量产智商税?苹果上架145元擦屏布

锦鲤卡和骑士卡有什么区别 权益有哪些不一样

如今市面上各种各样的权益卡让人眼花缭乱,其中锦鲤卡和骑士卡是比较热门的,那么锦鲤卡和骑士卡有什么区别呢?据了解,这两张卡的权益是不一样的,下面我们来分别了解一下锦鲤卡和骑士卡的各项权益。

权益卡
权益卡

“锦鲤卡”指的是“省点花锦鲤卡”,是省点花APP配套发行的权益集合卡。而“骑士卡”指的是“全球购骑士卡”,是国内首张以骑士命名的综合权益卡。所以两者之间的主要区别实际上是发行方不同。

锦鲤卡由广州糯米信息科技有限公司发行,骑士卡由广州探途网络科技有限公司发行。如需申请,可登录官网或APP进行申请申请。

锦鲤卡类似于会员卡。持有锦鲤卡的客户可享受全额优惠,享受商品购物优惠和现金返利(淘宝、天猫、拼多多等电商平台有优惠券),低价享受大牌。星巴克、肯德基、视频网站会员等权益。

“骑士卡”可享受海内外各种购物优惠、会员专享特权等。线上线下各种消费场景商品和服务优惠多多,与屈臣氏、奈瑞儿等都有合作。