消费 理财 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里世卫:尚不清楚奥密克戎传染性奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态

海尔消费金融上征信吗 还不上可以协商还款吗?

大家可以看到,目前市面上的金融机构有很多的,京东金融、马上消费金融、苏宁消费金融、海尔消费金融等等。而今天我们来说一下海尔消费金融,因为有很多人在问海尔消费金融上征信吗?据说,现已对接央行征信了。

互联网金融
互联网金融

海尔消费金融是一家靠谱的金融机构,利息也不高。可以判断海尔消费金融上征信。海尔金融是由银保监会批准成立的全国性消费金融公司,所以,海尔金融是正规的金融机构。要是逾期还款了,用户的逾期记录上传至中国人民银行的个人征信系统中。

为了避免逾期还款影响到征信,想知道海尔消费金融还不上可以协商还款吗?据悉,海尔消费金融是可以协商还款的,可以拨打官方客服热线:400-018-7777,说明情况,进而协商还款;或者是与机构直销放款、机构代理放款进行沟通。