理财 正文
热搜:张庭被冻结95万元财产男子吃海鲜被要价2800后报警宝洁因女人脚臭广告被罚70万

基金短期交易有手续费吗 手续费有哪些

现在基金是比较人们的投资项目,很多投资者都有购买基金来进行投资。但是,一般来说,基金是属于长期的投资项目,需要投资者长期持有基金才有概率赚取基金收益。但是,投资者可以也进行短期交易。那么,基金短期交易有手续费吗?

基金手续费
基金手续费

基金短期交易是有手续费的。其实无论是基金长期交易还是短期交易,基金交易本身就需要支付一定的手续费。并且如果是基金短期交易的话,手续费一般都是比较高的,因为基金手续费是持有时间越久手续费越低。

而基金交易的手续费一般包括:申购费、赎回费和运作费(管理费、托管费和销售服务费)。并且基金申购费根据成交金额而不同,成交金额越大,收费标准越低,基金赎回费根据持有时间而不同,持有时间越长手续费越低,甚至为0。其中运作费每个基金公司收取的比例不同,具体可以咨询相关公司的工作人员。