理财 正文
热搜:老人追未付款女子身亡顾客补偿2万公司称猫5次入镜影响上课开除老师大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架

基金确权有没有时间限制 基金确权去哪办理

现在很多人都会把自己闲散的资金进行投资,很多投资者选择的投资的项目就是基金。因为基金可以投资的类型很多,可以满足很多不同的投资者的。那么,基金确权有没有时间限制?下面来了解一下。

基金确权
基金确权

基金确权是没有时间限制的,基金确权一般只需要一个办理业务的时间即可。在封闭式基金到期后,投资者随即可以根据基金公司公告办理基金确权业务。因此,基金确权是没有时间限制的,随时都可以到基金公司的营业网点办理确权手续。

此外,基金确权是可以通过渠道办理,比如个人网上银行、电话银行自助语音、电话银行人工代客、手机银行、自助终端机、柜面等渠道。办理的时候需要准备身份证原件、股东账户资料以及填妥并签字或签字加盖章的封转开确权业务申请表即可。具体的详情可以致电基金人员进行了解。