理财 正文
热搜:iPod在中国官网售罄31省份新增本土253+1726意总理德国已用卢布支付俄天然气

哪家银行三年定期存款利率高 三年后有多少收益

目前,大多数人在银行申请定期存款的时候,基本上都是选择3年时间,因为这样不仅仅收益稳定,而且时间也不会太长。但是哪家银行三年定期存款利率高呢?下面一起来看看答案吧。

银行存款产品可以选择农商行定期存款三年期利率最高4.2625%,到期利息是12787.5元;民营银行智能存款,提前支取利率4.3%,三年利息12900元;国有银行最低,三年定存利率大约2.75%-3.3%,到期利息8250元-9900元。

三年期、五年期属于长期存款,单纯的定存利率并不一定会太高,可以选择大额存单和智能存款。纯粹定存三年利率比较高的只有城商行、农商行、村镇银行大约4.12%,大额存单业务中属农商行最高4.2625%,智能存款中相对而言,振兴银行一年期利率4.869%是比较高的一个,其余银行多为5年期利率在5%以上。