理财 正文
热搜:印尼现21例疑似不明原因肝炎病例绍兴一快餐店爆炸员工被炸飞iPod在中国官网售罄

房贷贷款方式常见的误区有哪些 答案来了

购房贷款我们可以选择商业贷款、公积金贷款与组合贷款,不同的贷款方式不一样的条件,借款人都是按照自身的条件挑选,那么房贷贷款方式常见的误区有哪些,下面一起来看看。

1、公积金贷款最好。说到贷款买房,相信大家都会首选公积金贷款,因为其贷款利率可是很低的,可以让购房者少还一些房贷利息!因为公积金贷款放贷周期较长,如果交易时间太短,恐怕使用公积金贷款可是行不通的!

2、可自由选择方式。公积金贷款放贷周期较长,这就会导致卖家难以快速回笼资金,因此,它可是很容易受到卖家嫌弃的!一旦卖家不接受公积金贷款,你可就无法选择使用了,因此,可自由选择贷款品种完全是不对的,还要根据实际情况来进行选择!

3、商业贷款最不好。虽然商业贷款利率较高,但其贷款额度可是更高的,从这一点来看,它是要好过公积金贷款的!所以,如果你认为商业贷款最不好,可是不够理智的!若你对贷款额度要求很高,那你还是使用商业贷款吧!

4、只能被银行指定。当借款人条件较差时,在选择贷款品种时,就需要看银行的脸色了,否则房贷可就难以获批了!但是,若你的申贷资料较为优秀,那你的选择权可就更大了,也许银行还要看你的脸色!

5、人人可用组合贷。组合贷就是同时使用公积金贷款与商业贷款,这也就意味着并非人人都可以使用组合贷款了!就比如没有缴存住房公积金的;又或者住房公积金缴存年限不够的。