理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 小本创业好项目摆地摊做什么好 不妨试试这五种

    随着社会的不断发展,对于普通的老百姓来说,能够做个小生意糊口也许就已经是心满意足了,所以大多数人会选择小本创业,其中摆地摊现在是最流行的,那么小本创业好项目摆地摊做什么好呢?下面一起来看看吧。

    1、麻辣烫

    现在的年轻人都很爱吃麻辣烫,一到晚上,街边麻辣烫生意就非常火爆,因为许多人喜欢吃辛辣食物,并且可以在摊位旁边吃很多串肉。

    2、冰淇淋

    不要小看冰淇淋,尤其是夏天,只需有一台冰淇淋机,摆个地摊是非常好卖的,很多年轻人喜欢吃,因为夏天天气很热,所以生意都会很好。

    3、烤香肠

    烤香肠也是一种非常受欢迎的小吃,而且制作香肠也非常方便。它具有低成本和高销售额。如果去摊位,您可以用电动汽车携带它,非常方便。

    4、臭豆腐

    在夜市里,卖臭豆腐仍然很受大家欢迎,它也是一种网红小吃。臭豆腐闻起来很臭但吃起来很香,所以很多人喜欢吃。每当他们经过摊位出售臭豆腐时,他就会使用最多的纸盒,这表明生意很好。

    5、手机配件

    手机现在已经是必须品了,卖手机配件,手机贴膜的大多人在。投入不多,利润可观,所以要用心地做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。