理财 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警实拍苏州一轿车撞向烧烤摊知名女基金经理征友要求颜值前20%

花呗逾期了现在实在还不了怎么办 这里有方法解决!

蚂蚁花呗作为一款消费信贷产品,深受大家青睐。蚂蚁花呗使用起来跟信用卡一样的,但是,有些人过度使用蚂蚁花呗,导致还不起了。这不,有网友称:蚂蚁花呗逾期了,现在实在还不了怎么办呢?下面来看一下解决方法吧!

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

当蚂蚁花呗还不起时,一定要想方法去解决,而不是选择逃避。现在告诉你两种解决方法,一是找家里人借钱,先找父母朋友借钱还款,再努力工作赚钱,还父母朋友的钱,与其催款电话打到家里人或者朋友那里去,还不如主动跟家里人或者朋友坦白,表明自己的难处,承诺早点还钱,先借钱解决花呗的问题。

二是试试与平台协商还款,需要注意的是,并不是每个逾期用户都有机会协商成功的,一般只有不可抗力因素导致用户失去经济来源,出现了逾期的情况,才有可能达成协商。但不管是否成功,建议大家尝试一下与平台协商。