理财 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道校方回应迎新晚会电子屏压倒学生女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁

网贷被拒是不是征信出了问题 贷款失败会上征信吗

网贷的面世,让不少急需资金周转的朋友足不出户就筹到资金了,但网贷办理也要具备条件,所以有人通过有人被拒,那么网贷被拒是不是征信出了问题?下面来看解答。

网贷被拒并不一定就是征信的问题,造成被拒的原因有很多。比如用户在接审核电话的时候没有接好、了解到负债情况过高本人根本无力承担、有不良嗜好之类的,这些情况都是会影响到申请结果的。

当然了,征信不好对其影响结果也很大。具体可以看看是否有当前逾期、是否有连续、多次逾期不良记录、查询是否过多等等。

网贷被拒是不会上征信的,也就是说不管你是申请成功还是失败是不会对征信有影响的。但是需要注意,在机构申请贷款时是会查询征信报告的,所以在查询记录那里会有记录。而查询记录过多反过来又会对审批结果造成影响,所以建议大家不要随意授权机构去查询自己的征信、也不要频繁进行申请。