理财 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

支付宝备用金一个月能使用几次 上征信吗?

其实支付宝的备用金是一个很不错的救急工具,目前最高额度是500元,解决小额应急的消费需求,并且不收取利息,申请后额度实时放款到支付宝余额内。但是,支付宝备用金一个月能使用几次呢?下面一起来了解下。

支付宝备用金
支付宝备用金

根据了解所知,目前支付宝备用金一个月最多取用2次,一次500元最多用7天。而且到期自动扣款归还,需要全额归还,也可以提前归还,归还后就能取用下一笔,不限制取用次数,具体费用以页面实际展示为准。

对于备用金是否上征信问题,目前官方并没有明确回答。不过根据网友反馈来看,备用金可能已经上征信了。想知道自己的备用金是否上征信,大家可以联系支付宝官方客服进行咨询。但是大家借款之后一定要及时还款,不要产生逾期记录。