理财 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金国内油价何时大幅下跌男子告白被拒过路女子截花二人将结婚

夫妻双方公积金贷款最高额度是多少 标准如下

很多人在申请公积金贷款买房时,由于余额不足,可以获得的贷款金额不高。事实上,在这种情况下,他们可以申请夫妻共同的公积金贷款,金额会相对较高。那么夫妻双方公积金贷款最高额度是多少?下面来看看。

1、北京地区。借款申请人购买第一套住房政策规定最高可贷120万,根据户籍所在区域外迁购房的,还可以上浮10-20万,购买第二套住房最高可贷60万。

2、上海地区。夫妻双方参与公积金贷款购买首套住房,最高可贷额度是120万,购买第二套改善型住房贷款最高额度是100万。

3、广州地区。一个人申请住房公积金贷款,最高额度为60万元,夫妻两人共同申请公积金贷款同一套住房,最高额度为100万元。

4、长沙地区。公积金贷款最高额度是60万,这是当地的公积金贷款额度上限,即使夫妻双方的公积金余额之和很高,也不能超过这个贷款额度。

注意,上述这些都是公积金贷款最高额度,具体夫妻双方的最高可贷额度还要以除首付款外的房屋总价款、夫妻双方公积金余额的倍数确定的额度、夫妻双方的月收入水平等因素来确定,具体以当地公积金中心说明为准。