理财 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金国内油价何时大幅下跌北京2名机场工作人员核酸阳性

怎么注销关闭京东金条 需要联系客服操作

大家都知道京东金条是一款互联网消费贷款产品,只向部分信用良好的白条用户开放,而且获得授信额度之后,用户可以选择申请来借款的。但是有些人开通后不常用,那么,怎么注销关闭京东金条呢?下面一起去看看。

京东金条贷款
京东金条贷款

根据平台规定来看,目前京东金条暂不支持用户自行注销,需要联系客服进行京东金条锁定注销操作:登陆个人京东金融APP;点击“借钱”页面,进入金条额度界面;在页面最下方点击“金条使用帮助”;选择“账户问题”,点击“金条怎么注销”;在京东客服页面,点击推送消息里的“联系客服”;让客服操作注销关闭金条即可。

虽然现在京东金条有注销的功能,但是注销后账户没有办法再次进行开通,同时不能确保用户的新账户可以成功开通金条。因此,小编提醒各位用户要不要关闭金条请慎重考虑。