理财 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚国内油价何时大幅下跌丈夫赠情人70多万被妻子起诉

Baby被曝遭封杀和劣迹艺人同等待遇 港媒发文澄清真相

最近有网友发现baby突然遭到平台的大规模除名,这是怎么回事?Baby被曝遭封杀,和劣迹艺人同等待遇,港媒发文澄清真相只是恶搞。那么广大粉丝怎么看呢?

Baby
Baby

6月23日,有网友发现,baby突然被大规模撤下平台。在过去,这是只有坏演员才能得到的待遇。这一次,筹备招商会的影视平台突然将她的名字从baby主演的影视作品中除名,瞬间引起了众多网友的热议。

事件开始于两天前。原本是企鹅招商会的日期,但有网友发现,Baby主演的电视剧《暮光之心》并没有企鹅官宣。当时有网友猜测,可能是因为平台无法签到是baby的新剧,所以才下架了baby。

以往企鹅视频平台出现艺人下架的现象,一般是因为该艺人被国家广电总局认定为不良演员。之前的赵和张突然被摘牌了。这次baby的情况突然出现,很多网友也担心baby的事情被发现了,所以企鹅直接把她从名字中去掉了。

有港媒解释了这一现象,并陈述了baby被退市的原因。有粉丝解释称,所谓的退市、封杀都是谣言。目前baby出演的剧《爱情应该有的样子》正在热播,而且该剧也出现了baby的名字,所以这次除名很有可能只是一场恶搞。