理财 正文
热搜:四川疑现数米长龙线虫女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股青年失业率升至19.9%

2022年最好的年金险有哪些 这几款口碑不错

年金险是人身保险的一种,保障被保险人在年老或丧失劳动能力时能获得经济收益,如今很多人对年金险比较感兴趣,那么2022年最好的年金险有哪些呢,下面一起来看分析。

1、爱心人寿乐养多

这是一款养老年金险产品,支持出生满7天-69周岁人群投保,趸交/年交最低5000元起,超出部分以100元整数倍递增,年金起领年龄可选55岁、60岁、65岁、70岁,可按年或按月领取。支持加保、保单贷款、年金累计生息。

这款产品的亮点在于年金可终身领取,且现金价值一直有,不会归零。保单生存总收益高,可以说收益稳站平衡型养老年金的第一梯队。

2、光明一生养老年金险

该产品是光大永明人寿旗下的养老年金险,该产品支持出生满30天-60周岁人群投保,月交保费最低500元起,年交最低5000元起,年金起领年龄男性可向60岁、65岁、70岁,女性可选55岁、60岁、65岁。该产品的亮点主要有以下几个方面:

(1)年金保证领取:该产品年金可终身领取,且保证领取20年,即使被保险人在领取年金期间身故,也能至少获得20年的年金。

(2)对接高端养老院:只要累计保费达到要求,就能获得入住光大永明高端养老院的入住资格。

(3)可以附加万能账户:该产品可以附加增利宝(尊享版)年金保险(万能型),没有领取的年金或闲钱可以进入万能账户中复利增值,其保底利率为3.0%。

3、华夏红(钻石增强版)

这是华夏人寿旗下一款年金险产品,支持出生满5天-70周岁人群投保,保障期间为20年,保费趸交最低1万元起,年交最低3000元起,从保单第5年开始领取年金,保险期间届满还能一次性领取100%保额的满期金。该产品的亮点如下:

(1)可附加万能账户:可附加金管家(钻石增强版)万能账户,其保底利率可达到3.0%,实际利率要以保险公司公布的为准。

(2)起投门槛低:年交保费3000元即可起投。