理财 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性男子告白被拒过路女子截花二人将结婚国内油价何时大幅下跌

微信向手机号转账无需添加好友安全吗 需要什么步骤

目前,很多用户们在生活中经常可以使用到微信,比如说使用微信聊天、支付以及转账等等,这些功能都可以为我们的生活带来很多便利。不过网友们知道微信向手机号转账无需添加好友安全吗?

微信向手机号转账无需添加好友安全的,在微信中找到支付,进入后点击右上角菜单,就可以看到“允许通过手机号向我转账”的选项,默认处于关闭状态,开启后,别人就能通过收付款/向银行卡或手机号转账,向你绑定的手机号转账,收款将存入零钱。

与此同时,微信还上线了微信记账本的小程序,通过微信搜索“微信记账本”就可以找到这一小程序。此前,微信支付还与工商银行合作上线了银行储蓄服务,用户点击银行储蓄便直接跳转至工商银行的存款产品,同意协议后自动开通存款账户,减少了用户跳转到工商银行进行存款的这一步骤。