理财 正文
热搜:女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股特斯拉累计生产300万辆汽车糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀

人人贷上征信吗 额度一般是多少呢

如今,在日常生活中难免会遇到急需用钱的时候,很多人都会申请贷款来解决燃眉之急,其中人人贷深受人们喜爱,人人贷款是明星贷款平台,那么人人贷上征信吗?额度一般是多少呢?

据悉,人人贷是接入了央行征信系统的,一旦借款人在借款期间出现逾期还款的行为就会被上报至征信系统,对个人的征信报告造成不良影响。逾期记录将会被记录在征信报告中,同时该逾期记录会自借款人履行还款义务之后保留5年,也就意味的会影响借款人今后至少5年的贷款申请。建议在使用人人贷的时候一定要按时还款,避免逾期。

另外,人人贷借款官方公布的最高借款额度为10万元。根据小编的调查,人人贷借款额度一般是几千元,征信好一些的朋友可以达到几万元。总的来讲,人人贷借款是一个服务于上班族、个体户的小额信用贷款口子。