理财 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师老人追未付款女子身亡顾客补偿2万大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架

蚂蚁借呗和京东金条哪个利息高 逾期违约金是多少

如今在市面上有着众多的贷款平台,不同的平台对于贷款利息的收取都不同,其中借呗和京东金条都是比较热门的产品。那么网友们知道蚂蚁借呗和京东金条哪个利息高吗?下面一起来看看相关内容吧。

蚂蚁借呗和京东金条利息对比:蚂蚁借呗日息范围是万分之1.5到万分之6之间,而京东金条的日息范围是万分之2.5至万分之9.5之间,从这个意义上来说,京东金条利息更高些。

而京东金条的违约金,是全部待还金额的万分之6到万分之15之间,比如借10000元,逾期5天未还,最低违约金=10000×5×0.06%=30元;而蚂蚁借呗逾期,将按照正常利率1.5倍进行罚息,借10000元逾期5天(假设万分之4利息),逾期利息=10000×5×0.04%×1.5=30元