理财 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

建行信用卡最新提额攻略 告诉你怎么有效提额

不管什么银行的信用卡,其实只要掌握好方法,想要提额也并不是什么难事。建行一直出名提额困难的,今天为大家带来一份建行信用卡最新提额攻略,建议大家点击收藏、

1、提高贡献度:不管是国有银行还是商业银行,其营业的根本目的都是为了赚钱。一个消费水平高、还款能力大的人肯定会被长期不用卡的人带来的效益多。所以为了获得提额机会,大家可以增加刷卡频率,适当购买些理财产品,让银行有利可图。

2、注意刷卡方式:各家银行对于用户刷卡的喜爱偏好不同,相比较大额低频率的刷卡,建设银行更加青睐于用户小额多刷。于此同时,大家刷卡额度也不能太低,每月刷卡金额保持在总授信额度的80%左右即可。

3、提高活跃度:建设银行每年开展的活动也是挺多的,有条件的朋友可以多多参加。除此外,大家还要保证消费场景的多样化,合理薅羊毛可以,但是不要违规套现。

4、增加银行流水:资产“搬砖”,提高建行账户存款量,丰富资产证明,表明自己的还款能力,让银行放心提额。

5、适当分期不逾期:不逾期是提额的底线,如果你实在没有能力还钱,也可适当的进行分期。但是分期的时间不宜过长,分期的金额也不宜过大。另外,连续多个账单周期循环分期也是不被允许的哦!

建行信用卡提额失败原因解析

1、未到提额时间:建行信用卡首次提额时间在开卡的6个账单日之后,后续提额周期也是6个月提一次。大家要保证好提额时间,如果时间没到,成功提额的机会将会大大降低。

2、违规用卡:其中包括恶意逾期、违规套现等等,一旦出现这类情况,不仅会导致降额封卡,情节严重的还将面临刑事处罚。

3、个人负债过高:持有多张信用卡或者是未还负债太多,这种情况下,银行会考虑到用户的还款能力,为了降低逾期风险,一般会拒绝提额。