理财 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚丈夫赠情人70多万被妻子起诉国内油价何时大幅下跌

贷款20万需要什么条件 需要符合这些条件

现在的人都会申请贷款,无论是做生意或者是买车买房,这些都是需要申请贷款的。贷款业务一直是一个经久不衰的话题,不管是申请什么贷款产品符合条件是必须的。那么,贷款20万需要什么条件?

1、申请者年龄需要在18周岁以上,并且具有完全民事行为能力。

2、提供个人稳定的居住证明或者是房屋租赁合同、水电费缴纳单和物业管理等相关证明,并且是当地固定居民。

3、提供稳定的收入来源证明、劳动合同、银行流水单,有按时足额还款的能力。

4、能提供个人身份证明,可以是身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;并且有良好的信用记录和还款意愿。

多数情况下,只要借款申请者能满足上述条件,则是可以申请到贷款额度的。众所周知,信用贷款主要面向信誉好有偿还能力,而且长期居住在信用社辖区内的农民朋友。用户想要申请高额度贷款的话,是可以申请抵押贷款或是担保贷款的。信用贷款的额度相对较低,借款金额达不到10万,最多只能达到5万。