理财 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

明天天津全员做核酸吗 天津低风险区回来要隔离吗?

在疫情期间,核酸检测是少不了的。对于疫情地区的市民来说,为了可以尽快解封就会积极配合防疫工作。如今天津疫情基本没有增增确诊病例了,那么明天天津全员做核酸吗?此外,天津低风险区回来要隔离吗?下面来了解下。

核酸检测
核酸检测

根据天津最新疫情防控消息,8月6日早上5:30开始,河西区东海街道全域将开展核酸检测。然而官方并没有公布明天全员做核酸的消息,所以明天是不用全员做核酸的。但是对于有疫情的地区,会开展核酸检测。如果各位不知道是否需要做核酸,可以询问一下当地社区工作人员。

如今天津疫情好转,不少人都想回天津,但是不知道是否要隔离?根据了解,从低风险区回天津不需要隔离。根据规定,7天内具有低风险区旅居史的人员来津,实施抵津前48小时内核酸阴性证明核验制度,抵津后3天内完成两次核酸检测(间隔满24小时),并做好健康监测。