理财 正文
热搜:火锅店将吃剩锅底重新端给顾客女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 难道是外星人?

21日晚上,新疆多地网友拍到巨大发光不明飞行物,引起了诸多揣测,大家都在猜测这个东西是什么,有人说这是外星人访问地球,那么这个神秘发光不明飞行物到底是什么东西呢?有天文博主作出了猜测。

不明飞行物
不明飞行物

9月21日晚上10点左右,新疆福海县天空出现不明飞行物。据悉,不明飞行物发出巨大的白光,感觉就像拖着一条长长的尾巴。不少网友表示:这是外星人造访地球,天黑了不能开远光灯。

根据网友拍摄的新疆多地夜空中出现不明飞行物的图片,我们可以看到,不明飞行物类似于一个巨大的发光体,向地面倾斜。不少网友判断视频内容的角度可以分析,不明飞行物的高度不高。

有天文博主称,这可能是北京时间21日前往国际空间站的俄罗斯“联盟号MS-22”载人飞船。