理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 贷款app哪个好 这几款容易下款

    国美易卡在最近很受欢迎,因为很多用户已经成功下款了,但最近产品的受欢迎程度急剧下降,主要受下款率的影响。不难发现,产品的通过率是并不固定的,那么贷款app哪个好?这几款容易下款。

    1、小黄鸭。想要申请小黄鸭需要申请人年龄在23-45周岁之间,使用的手机号是实名制,能够提交身份证、联系人、人脸识别、手机运营商等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限是1-3个月。

    2、宝银。宝银采用的是系统和人工结合的审核方式,通过后最快当天放款,产品的借款金额最高是20万元,使用期限是1-12个月。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、联系人、人脸识别、手机运营商等个人资料。

    3、宜享花。宜享花目前的下款金额基本都是在2万元以内,并且需要查询百行征信,采用的是全程系统审核,通过后用户最快可以在当天收到放款。需要申请人能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。

    4、微博钱包。只要是年龄在22-55周岁之间的用户,需要申请人提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料就可以申请微博钱包。产品的借款金额基本上不超过2万元,使用期限是12个月,如果提交资料后推荐其他贷款产品,基本上都是被拒了。

    5、云行。想要申请云行需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是3-12个月。