> 消费 > 理财 > 正文

什么是信用卡贷款 用信用卡怎么贷款?

什么是信用卡贷款,用信用卡怎么贷款?如果要总结卡友最喜欢的十大问题,信用卡贷款一定是这十分之一。今天来说说信用卡贷款这玩意儿是什么。

什么是信用卡贷款

简单来说就是现金分期。持卡人直接在手机银行、微信、银行app或通过客服办理,告诉客服大概想要多少资金,分几期还款,银行系统上有你日常用卡情况、信用卡额度,根据系统上显示的状态,客服会告诉你能有多少资金,然后做分期还款。

什么是信用卡贷款
什么是信用卡贷款

和你们理解的银行贷款既有共同点也有不同点。要是有其他的不同,大家也可以补充。

现金分期怎么做

推荐大家致电客服办理现金分期,有什么问题可以随时问。

第一步:致电银行信用卡客服电话,找到人工服务。

第二步:告诉客服你要办理现金分期,客服会问你将资金用于何用途,记住不要说用来投资,说其他干什么的都行。审核通过,会让你告诉信用卡背面后3位数字,接着将资金打入信用卡发卡行的储蓄卡,可以是其他银行储蓄卡,不过其他银行卡要收手续费。

第三步:等资金到账。最快即刻到账,慢的话2小时以内也能到账了。

最后老生常谈了,这个现金分期能不做就不做,毕竟怎么都是银行的钱,算小额贷款。天上是不会掉馅饼的,手续费那么高,能不干就不干吧!