> 消费 > 理财 > 正文

招商银行无限信用卡怎么办理 最高额度是多少?

无限额度信用卡不仅仅是个传说,据了解,目前世界上已经有不少无限额度的信用卡存在于各色“大人物”的手中,特别是百夫长卡(Centurion),已被列入全球十大奢侈品之一的运通黑卡,更成为了人们茶余饭后津津乐道的话题。那么,招商银行无限信用卡怎么办理呢?

招商银行无限信用卡怎么办理?

招商银行无限信用卡怎么办理呢?无限卡是比普通白金信用卡还要高端的银行顶级信用卡,其信用起点额度也比普通白金卡更高。

招商银行无限信用卡
招商银行无限信用卡

如光大银行钻石信用卡起点额度为30万元,建设银行起点金额更是高达50万元。在透支额度方面,招行、交行等多家银行的最高额度为300万元,建行钻石卡的最高额度可达500万元。

这样顶级的信用卡,想要办理更是难上加难,大部分银行都不接受客户申请无限卡,均是由银行主动发送邀请函,客户在收到银行的邀请函后才可以申请。拥有无限卡的客户,除了年收入一般要达到几十万元以上,在银行的资产必须达到一定数量外,还要求有良好的信用记录。

当然,申请到无限卡的客户,可以享受到银行提供的顶级服务。全球机场贵宾通道、高达数千万元的航空意外险、多家高尔夫球场的优惠服务及球赛邀请、还有一对一的私人商旅秘书……大部分银行也紧贴这些商务人士的消费和生活需求,推出了一系列增值服务满足客户。

不过,与普通的信用卡不同,这种顶级信用卡的年费几乎是不可避免的,通常高达数千元甚至上万元。

招行信用卡中心人士介绍称,招商银行无限信用卡由于采用主动邀请的发卡模式,35岁以上的顶级成功人士是无限信用卡的目标客户。收入并不是最重要的审核标准,还要看申请人的社会地位等综合情况。因为无限卡本身是身份的象征。