无抵押个人贷款利率是多少 无抵押贷款如何申请?

无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料(具体证明材料要看是什么银行)向银行申请的贷款。那么,无抵押个人贷款怎么办理呢?我们来看看。

无抵押个人贷款
无抵押个人贷款

无抵押个人贷款条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

无抵押个人贷款流程:

1、签定认购书:客户与已和银行签约的房地产开发公司签定认购书,并向房地产开发公司交纳首期购业务流程房款;办理申请:客户到银行委托的律师事务所办理按揭申请手续,包括交验个人资料、交纳各项费用、填写法律文件。

2、货款审查:律师事务所对客户申请进行初审,之后由银行进行审批;若审查不合格,退回客户资料和所收取的费用;其他法律手续:律师事务所代办保险、公证及抵押物的抵押登记、备案;贷款的发放:银行将贷款款项划至发展商帐户,并通知客户开始供楼。

无抵押个人贷款利率:

短期贷款:六个月以内(含六个月)6.10%,六个月至一年(含一年)6.56%;中长期贷款:一至三年(含三年)6.65%,三至五年(含五年)6.90%,五年以上7.05%。