> 消费 > 理财 > 正文

P2P理财收益哪家高 p2p理财收益排行榜一览

2016年,P2P俨然成为大众理财的代表方式之一,网上一些P2P理财收益排行的相关信息逐渐得到重视。那么,P2P理财收益哪家高呢?我们来看看最新的p2p理财收益排行榜。

p2p理财收益排行榜
p2p理财收益排行榜

据不完全统计,我国的P2P平台已达到2224家。然而,野蛮生长的P2P乱象,也引发了一系列的信用危机,诈骗,非法融资等问题层出不穷,随着国家政策的严抓实打,P2P问题平台数量逐步减少,管理条例体系同步得到完善。以下是网上收集到的2016年p2p理财收益排行榜:

p2p理财收益排行榜一:团贷网

团贷网成立于2012年,是业内首家注册资本一亿元的股份制网贷平台。团贷网的借款产品主要都是当地实体工业企业的抵押担保贷款,并引入第三方大型担保机构为借款人提供贷款担保,同时设立了应急基金,为平台用户提供应急服务。团贷网目前的平均年化收益率达到了11%,在业内处于中等偏上水平,对于普通投资者来说是一个不错的选择。

p2p理财收益排行榜二:诺诺镑客

诺诺镑客公司成立于2009年,据悉,诺诺镑客的借款人一般是在校大学生和有足值房产抵押的个人,在风控方面通过与芝麻信用、阳光保险等合作,大数据审核借款人信用和逾期风险,同时对用户交易过程提供安全保障。此外还有风险拨备金转向计划,最大限度保障用户权益。诺诺镑客的年收益率不算出彩,7.2%~13.2%的预期收益率勉强出来p2p行业的中等收益水平。

p2p理财收益排行榜三:链金所

链金所是一家以木材产业链为依托的互联网金融投融平台,创新性地以国际货运提单及木材现货为质押担保,主要服务于木材产业链上下游的中小企业,及广大的网贷投资人。

采用产业分控跟金融风控相结合的“双轨制”风控体系及风险准备金计划,通过新浪支付银行达成第三方托管,保障平台投资者的投资安全;预期年化收益8%~15%,100元起投,项目周期多为1~3个月。