> 消费 > 理财 > 正文

帝豪EX8什么时候上市 帝豪EX8大概多少钱?

吉利帝豪EX8自2009年起就以概念车的身份亮相多个车展,但是却一直没有听闻这款车型量产的消息。终于在近日,吉利帝豪EX8量产车型终于曝光,有消息称离它上市已经不远了。那么,帝豪EX8大概多少钱呢?

帝豪EX8大概多少钱
帝豪EX8大概多少钱

帝豪EX8是一款定位于大型的豪华城市SUV,帝豪GX8长宽高分别为4839/1884/1715mm,帝豪EX825轴距达到2800mm,帝豪EX8离地间隙为203mm。而这款车的假想敌,正是目前热销的广汽丰田汉兰达。

吉利帝豪EX8量产版与概念版的差异并不大,前脸比较有特点,车标被安排在了前机盖上,并且硕大的上下进气格栅形成大气的前脸造型。圆润的尾部设计也已简约为主,尾灯在尾部所占面积不大,并且能够看出采用了卤素制动光源,下双边共两出的排气还是给尾部提气不少。

吉利SUV帝豪EX8采用了三排7座的内厢布局,配备7安全气囊(前排双气囊、膝部气囊、侧气囊、前后侧气帘)、一键式启动等,还使用了高等级安全车身、吉利独有BMBS主动安全技术、GESC吉利动态稳定控制系统、先进CAN总线整车通讯系统、GSG吉利智能启停系统等。此外帝豪EX8还使用高性能底盘设计,后悬架使用E型多连杆结构。

动力方面,2010款帝豪EX8采用汽油和柴油两款发动机,汽油发动机为2.4L排量,与之匹配的变速箱有两种选择,一是六速手动变速箱,另一种是吉利研发的7速双离合变速箱。另外,帝豪EX825还配备一款柴油发动机,其排量为2.0L。

帝豪EX825采用前置前驱和全时四驱两种驱动方式,并配备液压助力转向系统,前通风盘、后盘式制动。另外,帝豪EX825还配备了ABS和EBD主动安全系统,ESC电子稳定系统,保证整车可以拥有更出色的安全性。

帝豪EX8大概多少钱?

帝豪EX8作为一款7座中型SUV,就目前国内汽车市场而言竞争对手并不是非常多。最大的对手就是哈弗H8,但是对比哈弗H8高达20多万的售价。那么,帝豪EX8大概多少钱呢?有消息称,帝豪EX8的售价应该是在15万元起。