> 消费 > 理财 > 正文

2016年SUV销量排行榜:哈弗H6获全年销量冠军

SUV的够范与够大的确是吸引了不少车友的眼光,所以目前来看,想要入手SUV的朋友还是真的不少,那么如果想要购进SUV汽车的话,参考一下当下热销车型还是很有必要的。下面就来看看2016年SUV销量排行榜。

2016年SUV销量排行榜
2016年SUV销量排行榜

2016年SUV销量排行榜一:哈弗H6

哈弗H62016年销量:500188,价格:8.88-16.28。当之无愧、众望所归,哈弗H6成功问鼎销售榜第一名。而仅在11月当月它销量就破7万台,创造了历史新高。这在车界也羡煞旁人了。当然做为一款国产SUV,哈弗H6能够胜出凭借的不仅仅是价格优势,更重要的是它较大的市场保有量,还有实用的配置,时尚的外观都为其加分不少。

2016年SUV销量排行榜二:传褀GS4

传褀GS42016年销量:305277,价格:9.98-16.18。无论是外形还是内饰,传祺GS4都非常的抢眼,悬浮式的车顶,出色的底盘表现都让人们对GS4青睐有加,虽然与销量排名第一的H6相比还有一定的差距,但2017款已经升级了部分配置,相信这些在日后的竞争中也会成为加分优势的。

2016年SUV销量排行榜三:宝骏560

宝骏560在2016年销量:289547,价格:6.98-9.48。宝骏是一个出神车的品牌,而这个品牌之所以受青睐很大一部分原因也是来源于价格优势,无论是空间还是外形都足够大,尤其符合中国人的购车习惯,而且丰富的配置和通用的底盘也为其加分不少,总之这款车对于追求低价格而又外表高大上的人来说是再适合不过了。

2016年SUV销量排行榜四:别克昂科威

别克昂科威2016年销量:243634。价格20.99-34.99。从进入中国市场,昂科威就以非常迅猛的速度在抢占大众途观的市场,相差无几的价格,大一号的尺寸空间,出色的做工,相当受宠的配置自然是其胜出的法宝,所以它当之无愧的成为了合资车里销量冠军。

2016年SUV销量排行榜五:大众途观

大众途观2016年销量:215550量,价格:19.98-31.58。途观曾经可是名副其实的一辆神车,有大众品质保驾护航,自然品质也不可能差到哪里,曾是当年SUV标杆产品,但这两年市场被昂科威抢去不少。而最近总算有消息称其要换代了,国产版本若价格控制合理,其实仍会领跑合资SUV汽车。因为它时尚的外形加出众的动力还有不错的群众基础,都是其吸引客户的地方。