> 消费 > 理财 > 正文

2017年暴利行业有哪些?盘点十大暴利行业

每年的经济状况不同,因此每个行业的前景也就有所不同。大家都在想着怎么赚钱,思考哪个行业最赚钱。那么,2017年暴利行业有哪些,下面就随小编来看看2017年十大暴利行业。

暴利行业有哪些
暴利行业有哪些

2017年暴利行业有哪些?

2017年暴利行业有哪些呢?1、房地产。暴利行业里,地产还是居于龙头老大,上半年,我国商品房平均上涨了9.2%,许多地方房价甚至涨了20%,创历史之最。

2、互联网电子商务。互联网电子商务在2015年经过飞速发展和膨胀,即使现在已经进入寒冬,但是到2016年,还将继续成为暴利行业的代表者。根据前程无忧招聘平台的数据统计显示,互联网电子商务的工作人员,特别技术人员,月薪都相对较高。

3、出版。任何时候,阅读在我们的生活在都占据着无法替代的位置。据调查,一本定价20元的书籍,从印刷厂出来的价钱不足5元

4、眼镜制作与销售。中国的老龄化越来越严重,上了42岁的人眼睛已开始老花,若再加上这个年龄段的中年人,实际上已超过了3.2亿人,随着电子产品的越发兴起,加大了年轻人的近视指数。中国对眼镜的需求每年在5亿副左右。

5、医药。中国制药业所生产的药品,80%是通过医院药房进入患者口中,深得民心的平价药房也在迅速占领了全国的大城市后,又开始向中小城市渗透。

6、培训教育教育培训是一个经久不衰的行业,不管何时何地,每个家长都特别关注孩子的培养问题,完全可以说培训教育存有暴利。

7、保健品。人们的健康意识越来越强,对保健品的需求逐步增大,而生产保健品一般都是投资小,利润大。2017年暴利行业有哪些呢,保健品就是其中之一。

8、旅游。随着人们生活水平的提高,物质生活得到满足后,大家都开始转向精神享受了。近年来旅游行业越来越火爆,我国每年的旅游业增长率都在大幅提升。

9、老年用品。我国老龄化人口急剧上升,调查显示老年用品和服务的市场需求是每年6000亿,但是目前每年老年人的产品和服务才是七分之一。

10、农业。现在城市的创业成本高,竞争大,而农村自然资源丰富,创业成本低,各地政府相继出台了创业资金扶持政策。