> 消费 > 理财 > 正文

全新宝马5系什么时候上市 新车预售价格是多少?

在本届北美车展上,宝马为我们带来了全新一代5系。新车不仅拥有更具视觉冲击力的外观,而且内饰方面也采纳了宝马7系的诸多设计。那么,全新宝马5系什么时候上市呢?下面随小编来具体的了解一下吧。

宝马5系什么时候上市
宝马5系什么时候上市

宝马5系什么时候上市?

宝马5系在中国市场和国人心目中有着无法撼动的地位,对于它的豪华程度和制造工艺相信不用多说,大家想必都有所了解。那么,全新宝马5系什么时候上市呢?据悉,全新宝马5系前两日在本届的北美车展上正式亮相,新车预计会在今年内登陆国内市场。

全新宝马5系怎么样?

全新宝马5系给人的第一外观印象就是它与现在的7系有点类似,同样是采用了宽阔的开眼角灯组设计以及修长的车身线条轮廓。大尺寸的开眼角设计,加上进气格栅前后分布所营造的立体感,使得全新宝马5系的前脸造型更加稳重与豪华。全LED大灯继承了宝马7系的部分设计,同时激光大灯也有可能加入配置单内。

在车身侧面,虽然没有7系上从前翼子板一直延伸到后门板的镀铬饰条,但是通过门板的钣金工艺还是营造出了整车侧面修长的动感,锋利的腰线比之上一代更具动感。车尾同样借鉴了现款7系柔和灯组造型,不过也保留了现款5系的外轮廓走势,并没有完全采用7系那种平直的尾灯设计。

另外,全新宝马5系将提供包括530i、530ixDrive、540i、540ixDrive以及M550ixDrive共计5款汽油车型,其中海外售价最便宜的是530i,为4.98万欧元(约36.81万元人民币),该车搭载了一台型号为B48的2.0T四缸汽油发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米。