> 消费 > 理财 > 正文

2007年信用卡额度怎么提高?6大方式你要知道

很多人办理信用卡都希望额度能不断提到新的高度。授信额度实际上与持卡人的使用密切相关。这个过程实际就是一个“养卡”的过程。那么,2007年信用卡额度怎么提高呢?

信用卡额度怎么提高
信用卡额度怎么提高

2007年信用卡额度怎么提高?

2007年信用卡额度怎么提高呢?1、尽量无孔不入的使用信用卡。增加消费次数,为提额打下基础。便利店、餐馆、买车买房都可以刷信用卡。如果买车额度不够,可以用现金打入信用卡消费。对提额帮助很大。

2、选择有积分的pos机消费。利用银行或商家活动期间,最大限度额积累积分。大部分银行信用卡在生日月、生日当天都有几倍的积分积累,不要错过这个最佳积分积累时间。因为有积分的POS机往往跟发卡行的结算返点要高于那些手续费封顶的POS机。因此,发卡行青睐此类消费,对提额有帮助。

3、适当做分期。让银行有赚头,银行高兴了,给你提额也不在话下了。

4、增加资料。比如在使用过程中购入了车辆和房子,可以补充资料,提供新的财力证明,实践表明,此招大大利于提额。

5、不断要求提升临时额度。当你的正式额度达到5万且没有不良记录时,你可以试着申请8万左右的临时额度,一旦临时额度到期后,永久额度可以按此标准申请提高,通过几率很大。

6、信用记录。信用记录良好和信用记录有逾期是种截然不同的结果。银行会为这些从未逾期过的用户提高信用记录,但不会提升有逾期记录的信用卡的额度。

提升永久额度还应注意,消费次数尽量多,平均每月10笔以上;每次消费金额数量尽量多,消费商户种类齐全,比如商场、超市加油站、餐饮、旅店、旅游、娱乐场所等,网上购物、支付宝交易及取现越少,提高额度申请越易批核,买房买车等大宗消费越少提额越容易。