> 消费 > 理财 > 正文

iPadAir3什么时候上市 新机上市价格是多少?

一直以来,任何关于苹果新品的传闻都备受用户和业内人士关注,而在最新的传闻中,iPadAir3则成为一个新的焦点。那么,iPadAir3什么时候上市呢?我们来看看iPadAir3的相关信息吧。

iPadAir3什么时候上市
iPadAir3什么时候上市

iPadAir3什么时候上市?

据悉,传闻苹果将可能会在今年晚些时候推出3款新的iPad,这其中就包括一直备受期待的iPadAir3平板电脑,但iPadmini5不在此列。那么,iPadAir3什么时候上市呢?根据最新传闻表明,苹果这包括iPadAir3在内的三款新平板将会在今年的4月和5月之间到来,而价格方面则还没有公布。

iPadAir3怎么样?

自去年iPadPro9.7推出之后,苹果iPad家族终于又有了新成员。不过显然,苹果也打算给iPadPro9.7作出更新升级。这不,这次传闻中的三款新机其中一款就是升级版的新9.7英寸iPad,但这次新机会搭载修改版本后的A9芯片。

而根据苹果内部分析师郭明池的最新声称,苹果正在建立一个升级版本的12.9英寸iPadPro和全新的10-10.5英寸的窄边框模型,且这两款新品都将搭载A10x芯片组,这使得新机器的性能会比iPhone7更强大。

如果以上传闻属实的话,那是否意味着备受期待的新iPadAir(iPadAir3)即将回归?此次传闻中的新的9.7英寸模型很明显不会是iPadPro的模型,因为如果苹果真的打算拯救日趋下降的市场,那么很有可能这款9.7英寸模型新机就是iPadAir3,而其他两款模型则是两个iPadPro的升级版。

尽管即将发布的新款9.7英寸iPadPro模型规格相比上一款有所降低,但郭明池表示新款9.7英寸iPadPro模型的价格可能会便宜很多,所以他认为新款9.7英寸iPadPro模型可能是这三个里面卖的最好新产品。

尽管这都还只是谣言和猜测,但关于新款iPad的发布以及消息早已不是一个版本了,并且即将到来的苹果发布会的发布窗口期大致线也会与过去的iPad发布会相一致。另外,尽管iPadmini4自从发布一年以来就一直没有动静了,所以似乎iPadMini5的传闻也一直没有回应。