> 消费 > 理财 > 正文

幻速S3L什么时候上市 幻速S3L价格是多少?

日前,有媒体曝光了一组北汽幻速S3L自动挡车型的实车照。与目前在售车型最显著的区别,就是采用了自动变速器,弥补了之前只有手动挡车型的不足。那么,幻速S3L什么时候上市呢?

幻速S3L什么时候上市
幻速S3L什么时候上市

幻速S3L什么时候上市

北汽幻速S3L时尚大方的设计符合时下的主流审美,而较低的售价门槛以及大空间算得上是幻速S3L的主要优势,对于年轻消费者而言,这两大优势将很有吸引力。那么,幻速S3L什么时候上市呢?据悉,幻速S3L自动挡车型预计将在今年秋季上市,而价格方面目前还未公布。

幻速S3L怎么样?

新车的外观及内饰设计上,与目前在售的车型完全一致,X型进气格栅类似纺锤形的设计颇具视觉冲击感,双U型LED日间行车灯、功能丰富的多媒体系统、SUV的身形以及7座的布局等,都是非常贴合家庭用户的热点。特别是其6万余元的售价,带来了出色的性价比。

内饰部分,本次曝光的自动挡测试车辆与手动挡车型同样保持一致,红棕色和黑色搭配的布局,进一步提升了内饰质感。此外,在空调出风口、方向盘、车门内把手及储物格等细节还采用了镀铬装饰加以点缀。

动力系统部分,幻速S3L自动挡将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率83kW(113Ps),峰值扭矩150Nm。传动部分,预计与之匹配5速手自一体变速箱。