> 消费 > 理财 > 正文

传祺GS3什么时候上市 传祺GS3售价是多少?

广汽传祺目前已推出GS4、GS5、GS8三款SUV车型,覆盖从紧凑型至中型SUV市场。据悉,广汽传祺将推出一款小型SUV——传祺GS3。那么,传祺GS3什么时候上市呢?我们来了解一下。

传祺GS3什么时候上市
传祺GS3什么时候上市

传祺GS3什么时候上市

传祺GS3什么时候上市呢?日前,有媒体曝光了一组广汽传祺全新小型SUV——传祺GS3的路试谍照。该车定位低于传祺GS4,或将搭载1.3T发动机,有望于年内正式推出。

传祺GS3怎么样?

传祺GS3外观方面,传祺GS3延续了家族式的前脸设计,盾牌式前格栅搭配两道舒展的镀铬横条辐,配合两侧灯体向后延展的大灯,迎合了时下流行的运动时尚风格。前保险杠两侧尺寸夸张的圆形雾灯增强了视觉冲击感,其车身轮廓比GS4看上去更显饱满。

车尾造型相对紧凑,并未采用GS4的悬浮式车顶设计,大尺寸的尾灯细节上富有层次感,尾杠两侧的雾灯更宽大,给人感觉更有沉稳感。此外,尾杠左侧还设计了一个大口径的尾排装饰,看上去十分抢眼,但也只是个装饰,真正的排气管隐藏在后杠内侧,上下两个视觉悬殊的排气口给人感觉有些不知所云。

GS3采用全黑内饰,依然主打年轻、运动风格,多处镀铬饰条的点缀看起来精致美观,仪表台疑似采用了皮质面料覆盖,辅以金色缝线看起来很显档次。阶梯式布局的中控台功能区域划分明确,造型饱满的三幅方向盘还提供了丰富的功能按键。后排座席的乘坐空间表现中规中矩,前中央扶手后段还提供了后排空调出风口。

传祺GS3动力方面,或将搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率101千瓦,峰值扭矩202牛米,所匹配的将是5速手动或7速双离合变速器。底盘方面,该车前部采用麦弗逊式独立悬挂,后部则配备的是扭力梁式非独立悬挂。