> 消费 > 理财 > 正文

宝骏510什么时候上市 宝骏510预售价是多少?

宝骏510,这是一款小型SUV,它是宝骏推出的继宝骏310车型之后的又一款爆款车型,它外观及内饰的设计风格主打的是时尚、运动。那么,宝骏510什么时候上市呢?下面我们一起来了解一下吧。

宝骏510什么时候上市
宝骏510什么时候上市

宝骏510在颜值,品质都可以称的上优秀的一款小型SUV,预售价也给出了5.98万元的亲民价位。那么,宝骏510什么时候上市呢?据悉,这款车型要在2月上市,但是已经有不少车主已经开始订车,颇多的购车福利也是大家认可这款车型的一大原因。

宝骏510怎么样?

宝骏510车型在颜值和品质上都能给予保证,在LED日间行车灯使用了未来眼。大尺寸,双横幅一体式进气格栅一体化设计也较为有冲击力。也比较时尚年轻化。另外宝骏510在花瓣式轮毂采用双色设计,视觉效果很是突出。

宝骏510中控区域使用触感较好的钢琴烤漆面板,功能按钮也是使用了新颖的钢琴键按钮和拨杆式设计。这样也可以让消费者在使用过程中娱乐感十足。另外宝骏510还是同级别车型里面第一个具有半开式全景天窗的车型。

动力这一块,也是使用了1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82Kw,峰值扭矩147Nm,匹配6速手动变速箱,经过对变速箱齿比的精心优化,动力输出线性而充盈,且百公里综合油耗仅为6.3L。