> 消费 > 理财 > 正文

现代飞思什么时候上市 现代飞思售价是多少?

现代Veloster来源于其同名概念车,定位为个性跑车,外形同样延续了流体雕塑式的家族风格,不过相比之前推出的几款车型,飞思的外形设计更加大胆。那么,现代飞思什么时候上市呢?我们来看看。

现代飞思什么时候上市
现代飞思什么时候上市

现代飞思什么时候上市?

现代飞思什么时候上市呢?近日,海外媒体曝光了现代新一代Veloster飞思的路试谍照,新车预计将于2018年正式发布。新车依然采用了“非主流”的四门设计。而价格方面,目前还未公布。

现代飞思怎么样?

从曝光的谍照来看,新车依然采用标志性的四门设计,主驾驶一侧为一个车门,副驾驶一侧为两个车门,车顶的线条类似于Coupe车型的设计,动感十足。由于伪装较重,目前还难以获得更多设计细节上的信息,不过似乎采用了大嘴格栅。

飞思是一款主打年轻消费人群的车型,注重运动化设计和性能表现,预计新一代车型动力上会进一步提升,主打1.6T发动机,并且可以会推出搭载2.0T发动机的性能车型,采用了电子涡轮。

从现款飞思的市场表现来看,年轻消费者对这款车型的接受度并不高,进口的身份也导致其定价偏高。新一代车型也难以改变这种现状,依然会是一款小众车型。