> 消费 > 理财 > 正文

联通冰激凌套餐怎么样 联通冰激凌套餐划算吗?

2月24日晚,中国联通在上海发布了全新“冰激凌”系列套餐,新套餐“语音”和“流量”均不限量,开了国内移动资费不限量的先河。那么,联通冰激凌套餐怎么样呢?今天小编就来和大家简单讲一讲。

联通冰激凌套餐怎么样
联通冰激凌套餐怎么样

联通冰激凌套餐怎么样?

联通冰激凌套餐怎么样呢?据小编了解,本次发布的冰激凌套餐包含398元和198元两档。其中398元档套餐为国内无限语音和无限流量套餐;198元档包含每月1500分钟国内语音和15GB的4G全国流量,超出后流量采取不限量和“放心用”双模式。

并且,即日起至3月31日,中国联通还提供了优惠政策:用户办理398元/月的冰激凌套餐享受“五折”优惠,仅需199元/月。这两款冰激凌套餐,目前在中国联通全国50万家实体门店、网上营业厅、手机营业厅均有销售。

联通冰激凌套餐划算吗?

据了解,冰激凌系列套餐是中国联通借鉴国际经验,面向中高端用户推出的去合约化的全国畅游套餐,是语音、流量不限量,无合约捆绑的套餐。

分析人士指出,冰激凌套餐作为以流量为核心的套餐产品,无束缚、无捆绑,解决了国内用户流量消费的核心痛点,是运营商流量经营的重要创新和突破,同时继续深入国家提出的提速降费要求。