> 消费 > 理财 > 正文

小米6plus什么时候上市 小米6plus价格一览

小米6Plus曝光不仅有光学指纹还有超窄边框,随着三星的旗舰机S8终于上市,小米6、小米6plus的发布会还会很远吗。小米ceo雷军也已经确定了小米6、小米6plus的上市时间。那么,小米6plus什么时候上市呢?

小米6plus什么时候上市?

今日小米6的最新谍照曝光,外观非常漂亮,小米6会搭载骁龙835处理器,双摄像头设计。那么,小米6plus什么时候上市呢?据小米ceo雷军表示说小米6的发布会时间会在4月11日,这也意味着小米6plus会一同发布上市。

小米6plus什么时候上市
小米6plus什么时候上市

获悉小米6Plus蓝色机身很是亮眼,底部是类似小米5S的凹槽式Home键,应该是支持超声波指纹识别。背部是双摄像头,但不同于此前谍照,闪光灯位置在摄像头右侧,边框很窄,背部应该采用了3D玻璃。

小米6Plus将配备5.7寸1080p屏幕、6GBLPDDR4内存、64/128GBUFS2.0存储、两颗索尼IMX3621200万像素主摄像头、800万像素前置摄像头(UltraPixel)、4500mAh电池。小米6则是5.15寸屏幕、4/6GB内存、32/64/128GB存储、索尼IMX4001900万像素后置摄像头(1/2.3英寸)、3200mAh电池。