> 消费 > 理财 > 正文

乐视pro3ai售价是多少 乐视新机价格一览

乐视终于带来了新旗舰乐Pro3双摄AI版。主打人工智能助手“乐乐”和双1300像素双摄。乐Pro3双摄AI版的机身厚度仅7.5mm,采用冠状天线全金属机身,有暗夜黑、原力金、魅丽金三种配色可选。那么,乐视pro3ai售价是多少呢?

乐视pro3ai售价是多少?

4月11日,乐视带来了新旗舰乐Pro3双摄AI版,主打双1300像素双摄和人工智能助手“乐乐”。那么,乐视pro3ai售价是多少呢?售价方面,乐视Pro3双摄AI版4GB+32GB定价1799元,生态定制版2399元(4GB+64GB,送影视会员一年),4月14日首发。

乐视pro3ai售价
乐视pro3ai售价

外观设计方面,乐Pro3双摄AI版抛弃了以往乐视手机的ID无边框设计,采用2.5D弧面玻璃。底部三枚触控按键采用隐藏设计,Home键位置是乐视的Logo。乐Pro3双摄AI版的机身厚度仅7.5mm,采用冠状天线全金属机身,有暗夜黑、原力金、魅丽金三种配色可选。

配置方面,乐Pro3双摄AI版全球首发HelioX27,内置4000mAh容量电池。后置镜头采用双1300万像素黑白+彩色摄像头,LEIMAGEAI引擎可以配置最优场景进行优化,夜拍效果更佳。

乐Pro3双摄AI版最大的亮点就是内置了智能语音助手“乐乐”,可熄屏唤醒。整合了所有乐视生态应用、大多数第三方主流应用。相比以往的语音助手,“乐乐”的优势是具备自我学习功能,用户的“调教”会让它不断进化。