> 消费 > 理财 > 正文

丰田丰巢FUN什么时候上市 新车预售价格是多少?

在上海车展开幕前夕举行的丰田TNGA丰巢之夜活动上,丰田丰巢FUN概念车正式发布,据悉,新车将基于TNGA模块化平台打造。那么,丰田丰巢FUN什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

丰巢FUN什么时候上市?

丰巢FUN什么时候上市呢?据悉,本次发布的丰田新一代凯美瑞概念车命名为“丰巢FUN”,采用了最新“KeenLook”家族化设计语言。伴随着丰巢FUN概念车以及丰巢WAY概念车的亮相,也宣告了TNGA模块化平台正式引入国内市场。

丰巢FUN什么时候上市
丰巢FUN什么时候上市

丰田丰巢FUN整体造型与海外发布的美版全新凯美瑞造型十分接近,全新样式的前进气格栅搭配造型犀利的前大灯组,使新车整体造型散发出青春的气息。

车身侧面,丰巢FUN侧面线条比起现款车型有着质的变化,腰线依旧平直硬朗。而尾部的造型则借鉴了雷克萨斯的部分设计,特别是造型别致的尾灯组当在夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

动力系统方面,预计广汽丰田新一代凯美瑞将分别搭载2.5L自然吸气发动机及混合动力系统,其中2.5L自然吸气发动机或将匹配8速手自一体变速箱。