> 消费 > 理财 > 正文

人民币大顺号是什么 人民币大顺号值多少钱?

人民币的收藏方式是多种多样的,很多初入行的钱币收藏爱好者往往找不到头绪,虽然钱币收藏有其优势,但是对于初学者来说,新版人民币的收藏更是基础,毕竟新版版人民币的收藏,花费低、见效快、易辨真假等等。那么,人民币大顺号值多少钱呢?

人民币大顺号是什么?

人民币大顺号是什么呢?人民币大顺号是特殊号码收藏中最值得拥有的,所谓顺子号,是指连续出现的阿拉伯数字,比如123、678等等,这种顺子号在车牌号上体现的比较多,比较顺口,也比较容易记忆,在手机号上也有这种体现。

人民币大顺号值多少钱
人民币大顺号值多少钱

每张人民币都有其固定的唯一的编号,称为冠字号,一般前半部分字母为冠字,后面阿拉伯数字为流水号,在这些流水号中如果遇到顺子号,是非常值得收藏的。

人民币大顺号值多少钱?

冠字号默认为二冠八数字,或者三冠七数字,其中123、456、45678、6789等等,都可以被称作是小顺子号,而12345678、23456789则是被称作是大顺号,当然三冠七数字中,连续七个连续数字也成为大顺号。

那么,人民币大顺号值多少钱呢?据了解,大顺号的价值一直非常高,一张8同8的麒麟号都价值一万元了,想必大顺号并不比其差多少,即使碰不到大顺号,有张小顺号也是很好的。