> 消费 > 理财 > 正文

奥迪etron什么时候上市 新车预售价格是多少?

奥迪etron电动科技始于2009法兰克福车展上展出的那台奥迪e-tron概念车。在短短的三年间,奥迪把etron技术的应用范围由概念车扩展至实际量产车型。那么,奥迪etron什么时候上市呢?我们来看看。

奥迪etron什么时候上市

奥迪etron什么时候上市呢?据外媒报道,奥迪将会在2019年推出一款轿跑SUV车型,该车将会基于etronSportback概念车量产,续航里程将达到500km。同时,一汽-大众未来5年内将投产5款奥迪e-tron车型。

奥迪etron什么时候上市
奥迪etron什么时候上市

奥迪e-tronSportback概念车保险杠两侧各安装了约250个LED单元,其能够在地面上投射画面或者向行人/其他车辆发出交流信号;概念车内使用了大量的液晶显示屏,预计未来的量产版很有可能会保留这样的设计

动力使用三台电动机,一个用来驱动前轮,另外两个用来驱动后轮,总共可以提供320kW的动力输出,而在boost模式下输出则可以达到370kW;搭载95kWh的电池,续航里程则可以达到500km。