> 消费 > 理财 > 正文

支付宝517狂欢节卡怎么得 517狂欢节卡怎么用?

今天支付宝推出了最新的集字活动。只要参加活动的朋友们在5月17号之前集齐“517狂欢”五个字,就有机会获取517高额的话费奖励。那么,支付宝517狂欢节卡怎么得,517狂欢节卡怎么用呢?

支付宝517狂欢节卡怎么得
支付宝517狂欢节卡怎么得

活动期间参与天猫517通信狂欢节活动,通过打开手机淘宝app或者手机支付宝app进入活动页面参与,扫三大运营商的LOGO每天有3次机会获得卡片,每获得一张卡片可以参与1次抽奖有机会抽取到话费券、流量券、外卖券、手机优惠券等,同时集齐【517狂欢】5张卡片还可以获得517元手机话费奖励。

支付宝517狂欢节卡怎么?

支付宝517狂欢节卡怎么得呢?活动时间:2017.5.8——5.17。1、打开最新版手机淘宝,点击【扫一扫】-【玩AR 得517元话费】进入,扫描中国移动、电信、联通三家logo即可有机会获得“5、1、7、狂、欢”5张卡,集齐可获得517元话费。

2、打开最新版支付宝,同样适用扫一扫功能,对准中国移动、电信、联通三家任意一家的logo,就有机会获得“5、1、7、狂、欢”5张卡。

3、好友赠送。“5、1、7、狂、欢”5张卡也可赠送或者跟好友索取。集齐“5、1、7、狂、欢”5张卡可获得517元话费,而且每张卡的背面还可以抽奖,奖品有话费券、移动流量 包、移动香港流量 包、电信流量包、滴滴打车、外卖券、外卖粮票天猫会员优惠券、天猫超市券等。

注意:每人每天最多抽中3张卡片。每个账号每天有3次获得卡片机会,每获得一张卡片可以参与1次抽奖,卡片可以转增,集满5张不同的卡片可以合成领取517元话费(限量2000份)