> 消费 > 理财 > 正文

2017捷信贷款利息怎么算 捷信贷款可以提前还吗?

捷信现金贷款利息里,除了正常的贷款利息之外,还包含有月服务费,客服服务费这两部分费用。那么,2017捷信贷款利息怎么算呢?下面随小编来简单的了解一下捷信贷款的相关信息吧。

捷信贷款利息怎么算?

捷信贷款利息怎么算呢?据悉,捷信贷款有两种:1、在捷信公司没有电话或短信邀请的前提下申请“额度在5000-40000主要以个人消费贷为主根据您个人的月收入定贷款额度在工资4倍左右,2万以上月息为2.17而且没有放款手续费。

捷信贷款利息怎么算
捷信贷款利息怎么算

2、是有收到捷信公司电话或短信邀请顾客,额度在3000-15000之间,月预期年化利率根据你的信用级别如果是贵宾客户则在2.5左右。

捷信贷款可以提前还吗?

捷信现金贷款期限通常为12个月至36个月,采取每月还款的方式。捷信现金贷款费用包括贷款利息、担保费和服务费。在贷款到期之前,借款人可在任意时间提前还款。

不过捷信现金贷款提前还款只能节省后期贷款利息及服务费,担保费用仍需全额支付。捷信现金贷款每月还款额包括当月应还款本金、当月担保费用、当月服务费。

提前还款时,后期贷款利息及服务费无需偿还,但是剩余期限的担保费用需一起支付。捷信现金贷款每月担保费用都是按贷款总金额*月担保费率进行计算的。根据捷信官方公布的收费标准,捷信现金贷款月总费率在3%以上。