> 消费 > 理财 > 正文

2017年微商代理什么好 微商代理怎么做?

目前做微商代理的有很多,但不是所有微商代理都那么赚钱。那么,2017年微商代理什么好?在做微商的时候不方便写太多文字,放太多图片,所以商品能再200个字以内说清楚是最好的,也方便大家记住。现在就去看看2017年微商代理什么好以及怎么做微商代理。

2017年微商代理什么好

利润高的产品。追求利润最大化是天经地义的事情,只有利润空间足够高,我们才有机会给客户提供高价值的产品,以提供更好的售后服务,否则只能是有心无力。当然,高利润是在产品高质量前提下的,否则就是骗消费者。

2017年微商代理什么好
2017年微商代理什么好

重复消耗品。关于2017年微商代理什么好,可以选择消耗品,特别是快消品。因为引流精准客户实属不易,如果是一锤子买卖比较辛苦,而客户的再次购买会让我们在引流这一环节轻松一些。而且现实商业活动中,老客户贡献价值占总额的85%以上。

大品牌或小而美。随着人们经济能力的提升,消费者更多是追求大品牌产品或者小而美的产品,更加注重的是品质而不是价格问题。还有,美的东西一直都是所有人的追求,若你选择的产品也是符合大家需要的就更吸引消费者了。

女性消费用品。说到2017年微商代理什么好,女性消费用品一直占着很重要的比例,代理女性消费用品会让你的微商事业上添花。众所周知,女性消费为社会经济带来很大效益,有部分女性的消费观念就是“开心的时候去购物,不开心的时候去购物疗伤”,还有很多女性消费用品是必用品的更受欢迎。

这就是2017年微商代理什么好的介绍,产品的品质是微商的关键,微商就是靠质量吃饭的。所以想做微商代理以i的那个要选好货源,选择有质量的产品,而不是用文字用语言去忽悠消费者,质量才是产品长期销售的硬道理。

微商代理怎么做?

产品货源选择。关于2017年微商代理什么好,一定要注意产品的规范性,市场统一价格就避免了恶性竞争;产品认证这一点很重要,有质量保证的产品才能长久的生存;产品针对的消费群体一定要广,人多才有可能有好的销量;选择消耗品,特别是快消品。

团队合作。微商菜鸟刚入行就是小白,在这越来越专业的微商时代,找一个成功的微商领着你可以少走很多弯路。而且个人的力量是弱小的,哪怕你有N个微信微博大号,百几十万粉丝,但精力有限,覆盖面窄,月入过万后很难有大突破。

客源问题。无数个QQ群和论坛里面的资源是你取之不尽用之不竭的,写一些小常识加上自己的微信号去粘贴,人家觉得有用的就会加你为好友,这些主动找到你的都是你的精准客源,不过你也要学会筛选客户;不管2017年微商代理什么好,有机会可以多参加一些培训、论坛、讲座、交流会等认识更多的人,这是一个增加好友的地会。

打造一个有灵魂有吸引力的朋友圈。微商代理并非在朋友圈刷屏,没有打造好朋友圈,每天只会发硬广告让人厌烦,加再多人也没用,别人可以删除你或者屏蔽你,更有甚者会遭到身边人的远离,没有活粉依旧没有销量,赚钱更是不可能。

以上就是微商代理怎么做的相关介绍,如今大家知道2017年微商代理什么好了,若你能做到让你的客户主动为你的产品代理,证明你成功一大半了,因为积累客户是销售很重要的一步,把客户的朋友也发展成你的客户就是把产品覆盖面扩大,增大发展空间。