> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁借呗怎么才有30万 蚂蚁借呗利息最低是多少?

蚂蚁借呗花呗受到广大支付宝用户的追捧,借呗的额度越来越高,从最开始的5万到后来的20万,如今,小编又听说最高额度30万。那么,蚂蚁借呗怎么才有30万呢?我们来简单的了解一下吧。

蚂蚁借呗怎么才有30万
蚂蚁借呗怎么才有30万

蚂蚁借呗是一种用于个人消费用途的借款服务。每个人的额度各不相同,最高30万,日预期年化利率正常为0.05%,根据信用情况最低0.03%,大部分用户是0.04%,默认12个月分期,可随借随还。

蚂蚁借呗怎么才有30万?

目前,小编也只是看到有的网友借呗额度20万,而且拿到的预期年化利率最低,30万元额度的小编只听过没见过!这等于有一个随时可用的小金库,30万额度是真是假还有待考察。

蚂蚁借呗提额技巧:1、做一个淘宝的脑残粉,每月保持20笔以上真实购物,收货地址和电话一定要稳定。多多使用支付宝里面的生活服务,如淘宝电影啊,手机充值啊,城市服务里的公积金查询、缴纳水电费、口碑外卖等方便快捷的功能,有利于提高芝麻信用分。

2、不管钱多少,只要有闲置资金,就往余额宝里面放哦,反正要用的时候在转账出来就是。用蚂蚁聚宝理财,多体验一下。多使用蚂蚁花呗分期购物。另外,千万不要逾期