> 消费 > 理财 > 正文

2017年什么行业最赚钱 最新赚钱行业排行榜一览

都说三百六十行,行行出状元,其实在这个互联网发达的时代,在这个快节奏的时代,选择一个好的行业也是非常重要的,因为大多数的创业者都希望能尽快地获得收益。那么,2017年什么行业最赚钱呢?我们来简单的了解一下。

2017年什么行业最赚钱?

2017年什么行业最赚钱呢?具体如下:1、餐饮行业。民以食为天,“一天不吃就饿得慌”,因此餐饮业是最被看好的大众化创业行业。餐饮行业专家分析,现阶段做餐饮最具赚钱潜力的项目,当属早餐店、休闲饮品店和中式特色小吃店。

2017年什么行业最赚钱
2017年什么行业最赚钱

2、文化娱乐行业,看看阿里巴巴、万达相继进入了影视行业,未来文化娱乐行业会成为我们的消费主流,真是躺着赚钱的行业。

3、健康服务行业。随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是“钱景”不错的创业方向。

4、美容行业。2017年什么行业最赚钱呢?据行业协会统计,中国目前美容行业市场每年约3000亿元,美容经济平均以每年15%的速度递增,递长率远远超过了GDP的增长率。高额利润、庞大市场和每年都有难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等问世,为美容行业带来了巨大的商机。