> 消费 > 理财 > 正文

ic电话卡收藏价格是多少 ic电话卡有收藏价值吗?

随着手机的普遍,IC电话卡也悄无声息的被淹没在历史的进程中,但是对于怀旧的人来说,收藏IC电话卡是非常有前景的,现在不少的人开始了IC电话卡的收藏。那么,ic电话卡收藏价格是多少呢?随小编来看看吧。

ic电话卡有收藏价值吗?

现在一些喜欢收藏的人们更喜欢收藏一些旧卡。简单地说,存世的旧卡会越来越少,其需求量会随着步入卡界卡友的增多而增加。而且,收集旧卡上手容易,成本低廉,且旧卡来源广泛,可以说是唾手可得。

ic电话卡收藏价格
ic电话卡收藏价格

从收集散卡到收集套卡,从收集套卡到收集版别,IC卡收藏多样,乐趣怡然。和众多卡商卡友一样,我们坚信,弘扬传统文化是历史趋势,所以记录着中国电信发展史的IC卡也许将会成为电话卡投资的重地,收藏的主流。

据悉,IC中国航天电话卡是中国电信2000年10月8日发行,是唯一一套航天题材的电话卡。IC中国航天电话卡整套枚数为4枚,总发行量为106.69万套,面值为135+5元

ic电话卡收藏价格:

从《IC中国航天》发行量、历史市场价格等角度分析,该藏品拥有一定的升值空间,极具投资价值。那么,ic电话卡收藏价格是多少呢?据悉,IC中国航天电话卡目前市场上全套的估值为1650元/套。